Rôti de pintade farci aux olives

Rôti de pintade farci aux olives

à partir de : 12,00 

Weight: 500kg

24,00/kg

24,00/kg

24,00/kg

Catégorie : UGS : ND

Description

Rôti de pintade (origine France) farci aux olives vertes.

Conservation de 10 jours grâce à son emballage sous-vide.

Conserver entre 0°C et 4°C.

Composition : pintade, 10% d’olives vertes, barde de porc, farce : volaille, sel, sirop de glucose, épices (dont poivre, persil, ail, thym), sucres (dextrose, saccharose), vinaigre, légumes déshydratés (concentré de betteraves), arômes.

Les légumes sur la photo ne sont pas vendu avec le produit.

Conseil de cuisson :
Mettre le rôti dans un plat adapté au four et agrémentez de ce que vous souhaitez : sel, poivre, herbes de Provence, curry etc.
Enfournez à 180°C, comptez 1h de cuisson par KG de viande.
Bien arroser pendant la cuisson.
Attendre 10 à 15 minutes avant de le trancher pour qu’il se tienne correctement.

Informations complémentaires

Poids500 kg
Poids rôti pintade

0.500, 1.000, 1.200